住房公积金 园您住房梦

文明创建


银川住房公积金管理中心青年文明号服务工作情况

我“中心”以优质的服务赢得了群众的赞誉,多次受到上级的表彰,并于20074月荣获“全国青年文明号”的光荣称号。这些离不开市政府的正确领导,是我“中心”全体干部职工无私奉献、共同努力的结果。两年多来,我们一直秉承为人民服务、树立当代青年的良好面貌的理念,在日常服务工作中尽职尽责。

我“中心”的创建集体是以营业大厅为主,2009年为进一步提升服务质量,便捷高效的服务于群众,为大厅工作人员定制了工服,要求着装上岗,做到了整洁划一;制定了《银川住房公积金管理中心服务承诺》和《服务大厅工作人员服务规范(试行)》制度,要求工作人员熟记制度并严格遵守。“中心”印刷了关于支取、贷款业务的“温馨服务卡片”免费派发给办事人员,服务大厅还设置了滚动电视屏幕、叫号机、查询机、咨询台,方便群众及时了解住房公积金的各项政策、办事流程。同时,还为大厅增设了两个工作岗,方便广大干部职工及时办理业务。

服务人员用“青年文明号”在群众之间搭起了一座心的桥梁,以群众的满足、社会的赞誉和自身的业绩在“青年文明号”的创建路上留下了一连串闪光的脚印。今后,我们将以更加真诚的笑脸和更加周到的服务一如既往地做好工作,用我们的青春年华,让“青年文明号”放射出更加璀璨的光线!